联系我们 意见建议 您好,请登录 注册账号
首页 >> 新闻动态 >> 冷冻电镜中心实验技术岗位招聘启事

冷冻电镜中心实验技术岗位招聘启事

2022-06-21 14:54 发布人:系统管理员

浙江大学冷冻电镜中心是浙江大学“十三五规划”及“双一流”建设发展规划重点建设的校级科研平台,是浙江大学支撑世界一流大学建设的重大公共技术服务平台之一。中心致力于生命科学前沿研究,推进蛋白机器、细胞和组织的高分辨三维结构及功能研究,中心配备包括Titan Krios 300kV、 Talos F200C 200kV冷冻透射电镜在内的一系列电子显微镜设备、光电关联显微成像设备、光刺激高压冷冻设备、大尺度三维扫描电子显微镜设备及各相配套的高性能计算系统。中心力求在先进的硬件基础设施上,建设成为世界一流实验中心,为研究者们提供一流的实验设备,为相关学科取得引领性世界一流成果提供技术支撑,同时注重相关学科新技术新方法的研究与开发。(中心网站:http://ccem.zju.edu.cn/

根据中心发展规划,现公开招聘实验技术人员1名,与我们共同发展,具体如下:

1. 工作职责

大型仪器设备维护、技术服务与培训、新方法新技术开发。

2. 应聘条件

(1)年龄35周岁以下,拥有硕士学位,生物、医学、农学、材料、物理及相关专业背景,有电镜操作经验及综合条件优秀者,可以适当放宽至本科;

(2)工作细心踏实,善于沟通,具有责任心、上进心和团队精神;

(3)具有学习主动性,有较好的实验动手能力、良好的英文读写能力;

(4)掌握电镜相关技术者优先考虑。

3. 相关待遇

参照浙江大学相关人事政策及本人工作经验提供具有竞争力的薪酬待遇,享受五险一金及中心相关福利,表现优异且愿意长期与中心共同发展者,中心将积极支持员工晋升和待遇提高。

4. 招聘程序

 (1)凡符合招聘岗位要求且有意向者,请将个人简历以及相关证明材料发到邮箱:wuhangjun@zju.edu.cn ,同时注明“姓名+应聘冷冻电镜中心实验技术人员”

(2) 根据应聘者简历初选合格的进入笔试及面试环节,择优录取。

联系人:吴老师,联系电话:0571-88981963,13777834001

欢迎加入我们!

报名截止时间:20220731

 

返回顶部